ООО «ЭЛХЕР»


г. Москва, м. Петровоско-Разумовская,
ул. Прянишникова, д. 19, стр. 3, оф. 4.


⌚ с 9:00 до 21:00
 elher@elher.org

+7-495-988-93-62

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

О КОМПАНИИ

Компания ООО «ЭЛХЕР» занимается продажей и установкой промышленной и технической вентиляции уже более десяти лет. За эти годы мы накопили огромный опыт работы, наладили прекрасные деловые отношения с поставщиками и производителями современной вентиляции и всех групп и направлений: естественная вентиляция, искусственная вентиляция, вытяжная и приточная вентиляция, местные и обще обменные системы, специальная противодымная (пожарная) вентиляция, а также выполняет проектирование и монтаж систем кондиционирования любой сложности:

► бытовые
► полупромышленные и промышленные кондиционеры
► в том числе чиллеры
► фанкойлы, центральные, прецизионные
► крышные кондиционеры
► канальные кондиционеры высокой мощности

Компания ООО «ЭЛХЕР» является авторизированным дилером компаний: DAIKIN, SYSTEMAIR, Mitsubishi Electric, DANFOS, OSTBERG, АРКТОС.

Мы используем современные технологии и производим нестандартные воздуховоды:

1. Технология интегрированного фланца.
Уникальная технология, по которой фланец формируется на линии при производстве воздуховода. Воздуховоды TDF едут на любые расстояния. В разобранном виде еврофура забирает 2000м2 (1 500 000 руб.) Такие воздуховоды имеют класс герметичности "С" ("П") и намного дешевле обычного воздуховода.

2. Технология производства штампованных отводов.
Единственное в РФ производство круглых фасонных деталей. Штампованный отвод давно стал нормой и заменил сегментный отвод до 200 диаметра. Мы поставляем штампованные изделия всем производителям и продавцам вентиляции.

3. Технология жесткого края.
Круглые фасонные изделия изготавливаются на нашем производстве с жестким краем. (край изделия подвернут и заужен для удобства монтажа и сохранения геометрии при транспортировке) Когда Вы сравниваете наше предложение с предложением конкурентов, Вы сравниваете фасонные изделия с жестким краем и обычным.

4. Технология производства из нержавеющей стали.
Не многие знают, что фасонные части до 315 диаметра мы вырезаем на 4 киловатном лазерном комплексе TruLaser 3030. Качество и точность реза лазера намного превышает по скорости и качеству плазменную резку, а главное позволяет работать с любой маркой нержавеющей стали. Нержавеющие спирально-навивные воздуховоды и фасонные части можно изготовить и с фланцами 3-5 мм приваренными аргоном.


5. Производство деталей с резиновым уплотнением.
Такие воздуховоды быстро и легко собираются без применения саморезов и скотча.


6. Сварные воздуховоды с разнополочным уголком.
Многие знают, что воздуховоды дымоудаления "Галвента" выглядят лучше, а стоят дешевле. Нами сконструирован уникальный конвейер. Каждая деталь проходит по нему через камеру грунтовки и сушки в течение 40 минут. Для фланца мы используем разнополочный уголок собственного производства.

7. Нестандартные воздуховоды.
Круглые 1400 мм, 1120 мм, 560 мм, 420 мм, 280 мм, 225 мм,180 мм, 140 мм, длиной до 12 мп. делают всего несколько заводов в РФ. Прямоугольные длиной 1500 мм из стали 0,4 мм, 0,65 мм, 0,8 мм, 1,2 мм. Такой металл и кольца не найдешь на рынке. (заказ с предоплатой за 1,5 месяца). В "Галвенте" эти изделия Вы найдете на складе.

8. Перфорированные воздуховоды.
Применяются в шумоглушителях и при изготовлении каркаса текстильных воздуховодов. При организации "тонкой" раздачи воздуха в помещениях.